Receta de yemitas de coco muy fáciles de hacer y extremadamente deliciosas


Las yemas de coco es una magnífica forma de aprovechas las yemas de huevo cuando preparamos merengue, por ejemplo, y no sabemos qué hacer con ellas. Además, se trata de un postre realmente delicioso, suave y muy aromático. No lo pienses más, sigue leyendo y descubre el sencillo paso a paso que propone para descubrir cómo hacer yemas de coco.

4 comensales1h 30mPostreDificultad baja
Características adicionales: Coste barato 
Ingredientes:
       4 Yemas de huevo
  •  5 cucharadas soperas de Azúcar 
  •  150 gramos de Coco rallado (1½ tazas)
  •  Esencia de coco (opcional)
Pasos a seguir para hacer esta receta:
1
Vierta las yemas en una cacerola y bátalas ligeramente. Luego, añada azúcar y cocine al baño María, removiendo constantemente con una cuchara de madera, hasta que ligue pero sin dejar que hierva.
2
Retire del fuego, agregare el coco rallado, reservando aparte 2 o 3 cucharadas, mezcle bien y vierta la preparación en un plato, dejándola enfriar.
3
Con la mezcla bien fría, forme pequeñas bolas, páselas por el coco reservado y sírvalas colocadas en cápsulas de papel.
4
¡Listo! Las yemas de coco ya están preparadas para ser consumidas. Si le ha gustado esta receta de Angela, no dude en dejar su comentario y compartir la fotografía de su receta preparada.

No hay comentarios:

Publicar un comentario